评垫网 -安卓 苹果iphone手机赚钱软件大全 www.etong178.com

登录注册

首页 > 攻略资讯

手机打码赚钱是真的吗?大家千万不要做手机打码赚钱了!

发布时间:2020-11-18 08:52:28 来源:亿通赚 作者:佚名

  手机打码赚钱是真的吗?很多人都听说过手机打码赚钱吧,这是一种赚钱方法,你需要不断的打出图形验证码来完成任务,但你真的了解手机打码赚钱吗,下面带你了解手机打码赚钱是真的吗,大家千万不要做手机打码赚钱了,真相让人大跌眼镜。

  

  早期的打码赚钱出现在PC端,但后期手机用户的不断攀升,很多商家也看到了这一部分流量,因此打码赚钱就演变到现在的手机打码赚钱了,就像以前的QQ与现在的微信关系一样,你知道你打一个码能赚多少钱吗。

  前一天一个微信群有人找手机打码兼职人员,一个码0.01分钱,你打100个码才一分钱哦,当然专业的打码人员手速是很快的,但一天赚个20元钱左右手都能打抽筋儿了,所以,不建议大家做手机打码赚钱,给的钱太少,你有那么多业余时间可以做转发文章赚钱,一天轻松赚几十块钱,消耗的时间也短,具体步骤如下。

  点击进入>>大金子官方注册

  大金子是一个转发文章赚钱软件,用户点击上面的链接下载安装大金子APP到手机上,首次登陆会提示绑定微信号和手机号,完成这些操作就可以随时进入软件分享转发文章赚钱了。

  大金子的画面不错,标题也比较吸引人,文章被阅读一次你赚1.6元,而且支持好友二次转发,即你分享出去的文章,好友转发后,好友的好友阅读你的文章你也赚钱哦,所以你在分享文章的时候需要考虑分享什么样的文章好友会喜欢会转发哦。

  新手人脉少一天赚不了多少钱,但人脉多赚的就多了,很多用户都是利用微信群的优势疯狂加微信群,一天赚几百块钱都很轻松哦。一个人看你的文章你就赚1.6元,如果有100人看你的文章你就赚160元哦,就是这么简单。

  大金子的提现门槛也很低,只要赚够8元就能微信提现了,当天到账.

  写到最后:手机打码赚钱是真的吗,答案是肯定的,但手机打码是很辛苦的,而且一天也赚不了多少钱,如果你想要多赚一点,可以考虑做大金子APP,每天只要几分钟的时间分享转发文章即可坐等收益,人脉越多你赚的就越多,新用户可以每天增加一点点的人脉,日积月累就会有很大的收获。

标签:

手赚软件排行榜

最新赚钱软件

扫一扫,反馈当前页面

扫码下载

扫码下载手赚软件

返回顶部