评垫网 -安卓 苹果iphone手机赚钱软件大全 www.etong178.com

登录注册

首页 > 攻略资讯

苹果正式发布夏季新手表乐队和iPhone外壳苹果试玩软件排行

发布时间:2020-10-17 09:31:47 来源:亿通赚 作者:佚名

  苹果公司(Apple)通过在其配件系列中添加一些新的颜色,苹果试玩软件排行进入了夏季的摇摆期。人们购买苹果手表运动乐队或iPhone 11系列硅胶外壳有一个现代调色板的颜色可供选择。这些新的色调加入了今年推出的其他新颜色,包括彩虹灵感。

  

  苹果手表体育乐队苹果在夏季更新其体育乐队阵容新颜色包括海福,苹果试玩软件排行维生素C,亚麻蓝和海岸灰色。

  海鲜是浅绿色,维生素C是橙色,苹果试玩软件排行亚麻蓝是深蓝色。顾名思义,沿海灰色是一种被压抑的灰色。

  新的乐队有40毫米和40毫米大小,苹果试玩软件排行现在可以在网上购买49美元。你也可以在苹果商店找到他们重开在美国。

  IPhone 11系列硅胶外壳苹果不仅更新了它的Apple Watch苹果试玩软件排行。该公司还扩大了其颜色选项。iPhone 11, IPhone 11 Pro,和iPhone 11 Pro MAX案子。

  评语和苹果手表一样,iPhone 11机箱也有海法姆、维生素C和亚麻蓝。在硅胶病例中没有海岸灰色的选择。每箱售价39美元,现在和很快就可以在苹果商店(AppleStores)上市。

  季节变化苹果通常会季节性地更新其配色。该公司通常在新闻发布会上宣布其新的颜色,并将其与其他公告捆绑在一起。今年,新冠肺炎暴发已经取消了所有面对面的新闻发布会。苹果的下一个重大事件是WWDC 2020将于6月22日开始。今年的wdc会议将是一个数字化的在线活动,而不是典型的面对面会议.

标签: 苹果   排行   发布

手赚软件排行榜

最新赚钱软件

扫一扫,反馈当前页面

扫码下载

扫码下载手赚软件

返回顶部