评垫网 -安卓 苹果iphone手机赚钱软件大全 www.pingdianw.com 广告合作:370761666

登录注册

首页 > 攻略资讯

可以通过发朋友圈赚钱的兼职APP软件

发布时间:2021-01-25 08:55:06 来源:亿通赚 作者:佚名

其实,你不仅可以通过发朋友圈赚钱,还可以通过转发给微信群赚钱。微信好友和微信群是什么?是人脉,是流量。只要是网络流量,都可以通过一些方式方法来实现。其实一天转发朋友圈和微信群赚30块钱只是保守估计,其实收入会更多。

送朋友怎么赚钱?

首先,我们需要找到一个可靠稳定的转发平台。只有正确选择平台,才能稳定靠谱。这里推荐一下大七喜APP,这是一个专业的转发文章赚钱的方式。单价1.1元,注册送1元,5元起提现。比如你把文章转发给一个朋友圈或者微信群里50个人点击阅读,那么你就获得了55元的收益。

→点此进入官网注册下载←

其次,在平台选择正确的情况下,要注意细节。大七喜APP里的文章都是分类的,生活、职场、养生、情感、明星等。如果根据自己的微信群或好友属性选择相应的文章转发,可以获得更高的点击率。比如你有一群中老年人,可以选择养生、健康等文章转发给这个群体。如果有一群同事,可以转发职场、明星等文章。

202009301601437832117753.png

最后,如果你想要更多的收入,你需要增加你的微信好友和微信群的数量。人数量上去了才能获得更多的收入。

标签:

手赚软件排行榜

最新赚钱软件

扫一扫,反馈当前页面

扫码下载

扫码下载手赚软件

返回顶部