评垫网 -安卓 苹果iphone手机赚钱软件大全 www.etong178.com

登录注册

首页 > 攻略资讯

手机做什么赚钱?手机能赚钱吗?为你揭秘手机赚钱方法!

发布时间:2020-11-19 09:21:39 来源:亿通赚 作者:佚名

  手机做什么赚钱?手机能赚钱吗?其实手机也是可以赚钱的,而且很多人用它做全职工作,赚的钱不必打工赚的少,工作时间和地点不设限制,下面带你了解手机做什么赚钱,为你揭秘手机赚钱方法,只要用心去做,百分之百能让你赚到钱哦。

  手机上想要赚钱,首先我们要选择一个靠谱的赚钱软件,至于选择什么软件,这与你的喜好有关,目前比较热门的手机赚钱软件主要分两种,一个是试玩赚钱还有一个分享转发文章赚钱,针对新手,可以根据自己的人脉来进行选择,如果人脉少,做试玩赚钱比较好,如果人脉多做转发文章赚钱更好一些。

  下面针对这两种赚钱方法举例说明,试玩赚钱目前比较给力的软件就是趣闲赚APP了,任务多,而且佣金在同级别里面也是比较高的,新用户每天都能赚100元,毫无压力,具体操作步骤如下。

  点击进入>>趣闲赚官方注册

  先下载趣闲赚APP到手机上,安装的时候把权限都打开,就可以登录软件做任务赚钱了,首次登陆会提示绑定微信号和手机号,根据提示操作即可。

  

  如上图,趣闲赚的任务种类很多,例如悬赏、试玩、游戏、高价、实名、点赞、砍价等等,你可以选择喜欢的任务去完成,每个任务还有操作教程,如果不会做,只要简单看看就会了,根本没难度。

  在趣闲赚的任务里面价格平均在5元钱左右,一个小时能做10个任务,相当于赚50元,如果每天能做4个小时任务就能轻松赚200元.

  对于人脉多的用户做转发文章赚钱软件是比较好的,目前大金子APP比较流行,而且能长期做的靠谱软件,只要方法用对,一天赚几百块钱都很容易,操作如下。

  点击进入>>大金子官方注册

  下载安装大金子APP后,登陆和绑定手机号就可以转发软件里面的文章赚钱了,你需要分享转发软件里面的文章到朋友圈或微信群,有人看你就赚钱,文章被阅读一次你赚1.6元,收益可观。

  大金子的文章很新颖,文章单价1.6元,二次支持好友二次转发收益,你也可以自己上传导入文章,被阅读后的佣金价格都是1.6元。

  通常人脉少的用户通过增加微信群能快速赚钱,据统计一个优质的微信群至少有10人阅读你的文章,如果你有20个微信群就200人阅读你的文章,你每天的收入至少320元,就是这么简单。

  而且大金子的提现门槛也很低,赚够8元就能微信提现了,当天到账。

  写到最后:手机做什么赚钱相信你已经了解一二了吧,这完全取决于你自己的情况,如果人脉少,做趣闲赚比较好,适合单干的项目,不用别人帮忙,一天做4个小时也能赚200元,但你的人脉多,或者你想赚更多,做大金子适合,你可以通过增加人脉来让你的收入无限放大,这两款就是目前比较给力的手机赚钱软件

标签:

手赚软件排行榜

最新赚钱软件

扫一扫,反馈当前页面

扫码下载

扫码下载手赚软件

返回顶部