评垫网 -安卓 苹果iphone手机赚钱软件大全 www.pingdianw.com 广告合作:370761666

登录注册

首页 > 攻略资讯

悬赏猫:任务众包悬赏兼职APP

发布时间:2021-02-19 11:34:24 来源:亿通赚 作者:佚名

  • 暂无相关信息

悬赏猫,是一款专注于手机悬赏任务赚钱的APP,类似众人帮和蚂蚁帮扶模式,今年随着众人帮的火爆,衍生了一批悬赏任务平台,模仿者虽然众多,但是这也充分说明手机赚钱是未来的主流,悬赏任务被接受和热衷。这类平台基本差不多,任务众多,提现门槛低,不过,做任务悬赏可以几个平台一起做,一来可以发现不同的任务,二来可以相同的任务对比单价。

悬赏猫:任务众包悬赏兼职APP

悬赏猫,投票、关注、注册、浏览、分享、转发等任务应有尽有。微帮任务多多,奖励多多,动动手指就能做任务赚钱,让你充分利用闲散时间,随时随地轻松赚取零花钱。除了接单悬赏任务外,也可以发布悬赏推广项目等。

悬赏猫APP下载

点击上面的链接或者扫描二维码下载悬赏猫APP,登陆后就可以接任务赚钱啦。任务里汇聚投票、注册、下载、浏览等多种任务,按任务要求完成后,截图上传,等待任务审核佣金到账,每天还可以签到领钱,收益满1元可申请微信或者支付宝提现。

timg.jpg

推广政策:下线做任务有额外奖励,奖励为2级下线8+25共10%的奖励,另外一级下线提现6次共7元的平台额外奖励。

标签: 悬赏猫

手赚软件排行榜

最新赚钱软件

扫一扫,反馈当前页面

扫码下载

扫码下载手赚软件

返回顶部