评垫网 -安卓 苹果iphone手机赚钱软件大全 www.pingdianw.com 广告合作:370761666

登录注册

首页 > 攻略资讯

替你还信用卡app推荐:可以无需本金帮忙还信用卡

发布时间:2021-01-09 07:34:24 来源:亿通赚 作者:佚名

  • 暂无相关信息

替你还信用卡的软件推荐,可以无需本金帮忙还信用卡:财小神。替还信用卡账单,垫还信用卡账单,代还信用卡账单是啥意思?就是说你的信用卡账单不管是一万还是几万,都不需要本金,只需要少许的手续费就可以通过代还APP还清。


5f4eebb235083.jpg


比如财小神APP就可以帮你把信用卡账单垫还了,如果你还1万元的信用卡账单,只需要80元左右的手续费,就可以还清账单了。这就是替你还信用卡的APP,帮忙还信用卡的APP。用非常少的手续费,还清大额信用卡账单。从此再也不担心信用卡逾期,信用卡账单还不上了。

如何加入财小神:

财小神APP下载

或是手机浏览器扫码加入:

注册下载财小神APP后,打开财小神APP要先进行实名认证绑定自己的银行卡。这些都是必要的操作,每个人想要在财小神APP把信用卡的钱刷到储蓄卡,都必须的进行实名认证,毕竟为了安全考虑,这也是互联网移动支付的法律规定,所以放心认证。


2020090205.jpg


信用卡内只要有5%-10%左右的可用额度,就可以用“余额还款”功能还信用卡,余额还款费率低,还1万账单79元左右。

举个例子,我要还30364元的信用卡账单,我卡里留了五千的额度,因为我的信用卡额度是35000我刷了3万左右,留5000左右没刷,我用财小神还款功能还30364元的信用卡账单需要的总手续费是267元。是不是很划算,我每个月都用这个方法还款,这3万的信用卡账单我就可以一直“不用还”,其实就是把本期账单拖到下一期,然后下一期继续往下面拖,这样不但不伤卡还能提额养卡呢。两全其美的事。

有不会的操作,可以参考官方提供的“操作手册”,具体位置如下图所示:


2020090206.jpg


当遇到暂时经济紧张还不上信用卡的时候,记得来使用财小神来替你还信用卡哦,只需支付一笔少少的手续费即可将账单安全延期到下一个还款日了哦,完美!

标签: 替你还信用卡app推荐   可以无需本金帮忙还信用卡

手赚软件排行榜

最新赚钱软件

扫一扫,反馈当前页面

扫码下载

扫码下载手赚软件

返回顶部